L’hypersensibilité est l’une des choses qui nuisent le plus au bien-être quotidien de vos patients. Plats sucrés ou acides, bouchées de nourriture froides ou chaudes – la douleur aiguë est désagréable et plutôt gênante.
Depuis plus de 20 ans maintenant, une seule goutte de GLUMA suffit pour stopper et empêcher l’hypersensibilité. Le résultat est rapide et efficace, sans mélange, sans polymérisation et sans étapes répétitives. Et vos patients ressentent un soulagement rapide.
BÉNÉFICES
GLUMA Desensitizer peut être utilisé sous chaque restauration - directe et indirecte – afin de garantir à vos patients le confort qu'ils méritent.
Mise en place en une seule étape : Pas d’agitation ni de photopolymérisation nécessaires, ce qui signifie facilité d’utilisation et gain de temps.
Compatibilité universelle : Le désensibilisant GLUMA peut s’utiliser avec tous les systèmes adhésifs et matériaux de restauration, en toutes circonstances.
Économique : Une goutte, de multiples applications.
13700
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.
Votre avis ne peut être envoyé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...